전화가 죽으면 Snapchat 위치가 꺼지나요?

  • 이 공유
Robert Sanchez

Snapchat은 Snap Map 기능을 사용하여 사용자가 실시간 위치를 공유할 수 있도록 합니다. 위치를 공유할 사람을 선택할 수 있으며 공유할 때 친구는 온라인인 경우 실시간으로 현재 위치를 나타내는 Bitmoji를, 오프라인인 경우 마지막으로 알려진 위치를 볼 수 있습니다.

위치 기능 누군가를 감시할 수 있는 좋은 방법이지만 휴대폰 배터리가 방전되면 어떻게 됩니까?

빠른 답변

Snapchat의 흥미로운 점은 사용자가 항상 활성 상태를 유지할 수 없다는 것을 이해한다는 것입니다. 휴대폰 배터리가 소진되거나 다른 활동에 지체될 수 있습니다. 이 경우 휴대폰이 꺼지면 Snapchat 위치가 꺼지지만 Snap 지도 위치는 활성 상태로 유지되며 실시간이 아니더라도 다음 8시간 동안 마지막으로 알려진 위치가 표시됩니다.

Snapchat에서 위치 기능이 어떻게 작동하는지 알고 싶습니까? 또는 휴대폰 배터리가 방전되면 어떻게 됩니까? 이 가이드는 Snapchat에서 위치를 공유하는 방법과 Snapchat 위치가 꺼지는 상황을 포함하여 모든 것을 다룹니다. 충분한 이야기. 시작하겠습니다!

Snapchat의 위치 기능이 무엇인가요?

Snapchat은 친구의 위치를 ​​확인할 수 있는 훌륭한 플랫폼입니다. 딸이나 파트너가 자신의 위치를 ​​매번 어디에 있는지 알 수 있는 방법으로 공유할 수 있습니다. 밝은 면에서, 그것은 당신에게 감각을 줄 수 있습니다사랑하는 사람이 어디에 있는지 실시간으로 알 수 있습니다.

Snapchat은 귀하가 귀하의 위치를 ​​공유한 모든 사람이 귀하의 지도에서 귀하의 위치를 ​​표시하는 Bitmoji를 볼 수 있는 Snap Map 기능을 사용합니다. 게다가 지도에서 친구의 스냅과 스토리를 직접 볼 수 있습니다.

모든 사람이 귀하의 정확한 위치를 알리고 싶지 않더라도 걱정하지 마세요. Snap Map은 사용자가 가장 선호하는 개인 정보 설정을 조정하고 사용할 수 있는 개인 정보 설정을 제공합니다. 살펴보세요.

  • 고스트 모드: 이름이 들리는 것처럼 고스트 모드를 활성화하면 스냅 지도에서 모든 사람에게 내 위치가 숨겨집니다. 그러나 누군가가 귀하와 위치를 공유하는 경우 그들의 Bitmoji는 볼 수 있지만 귀하의 것은 볼 수 없습니다.
  • 내 친구: 이 옵션을 활성화하면 귀하가 친구인 모든 사람이 가 Snapchat에서 귀하를 Snap 지도에서 찾을 수 있습니다.
  • 친구 선택: 모든 Snapchat 친구가 귀하의 위치를 ​​알고 있는 것은 아닙니다. 이 경우 위치를 공유할 친구를 선택할 수 있습니다. 일단 선택하면 나머지는 Snap Map에서 귀하의 Bitmoji를 볼 수 없습니다.

Snap 지도는 온라인 상태일 때 귀하의 휴대폰에 대한 액세스를 허용한 경우 실시간 위치를 계속 업데이트합니다. location.

휴대전화가 꺼지면 Snapchat 위치가 꺼지나요?

Snapchat은 앱에서의 활동에 의존하여 Snap 지도에 실시간 위치를 전송하고 표시합니다. 휴대 전화의 배터리가 방전되면 렌더링됩니다.비활성 귀하의 Snapchat 위치는 귀하의 정확한 위치를 파악하기 위해 휴대폰의 위치에 의존하기 때문에 자동으로 꺼집니다.

그러나 Snap 지도의 Bitmoji는 자동으로 사라지지 않습니다. 여기 키커가 있습니다. 예, 귀하의 Snapchat 위치가 꺼집니다. 즉, Snapchat이 귀하의 위치를 ​​실시간으로 업데이트할 수 없습니다 .

그럼에도 불구하고 귀하의 Snap 지도는 다음에 마지막으로 알려진 위치를 표시합니다. 8시간 . 8시간이 지나도 Snapchat이 귀하의 휴대폰에 어떤 활동도 기록하지 않으면 Bitmoji가 사라집니다.

따라서 Snap 지도에서 귀하의 위치를 ​​찾으려는 사람은 귀하의 위치를 ​​볼 수 있지만 그렇지 않습니다. t 실시간 .

이렇게 하면 사랑하는 사람이 배터리가 방전된 지 8시간이 지나도록 귀하의 위치를 ​​찾으려고 시도하지 않는 한 귀하의 마지막 위치를 기반으로 귀하의 위치를 ​​계속 추적할 수 있습니다. Snapchat은 8시간이면 휴대폰을 충전하는 데 필요한 공간을 제공한다고 생각합니다.

Snapchat에서 위치는 언제 꺼지나요?

분명한 상황은 개인 정보 설정에서 고스트 모드를 설정할 때입니다. 고스트 모드는 기본적으로 Bitmoji를 사라지게 하고 보이지 않게 합니다. 또한 지난 8시간 동안 활동이 없으면 Bitmoji가 사라집니다.

내가 자고 있으면 어떻게 됩니까? Snapchat은 시간대의 현재 시간을 기준으로 수면 시간을 알 수 있습니다. 이 경우 Snapchat은 귀하의 Bitmoji를 표시하여 귀하가 잠든 것을 제안합니다. 그러나 오프라인 상태를 유지하는 경우오랫동안 Snapchat은 귀하가 수면 시간이 지났다는 사실을 인식하고 이러한 비활성 상태로 인해 Snap 지도에서 귀하의 위치가 사라집니다.

Snapchat이 귀하의 실시간 위치를 표시하려면 위치 서비스가 필수적입니다. Snapchat이 내 위치에 액세스할 수 있는 권한을 부여하지 않은 경우 Snap 지도에서 내 위치가 사라집니다.

또한 누군가 휴대폰에서 Snapchat 앱을 삭제하면 스냅 지도 위치가 비활성화되어 사라집니다. 8시간 이상.

반드시 앱에 머물지 않고 Snap Map에서 계속 활동하고 싶다면 몇 시간마다 또는 8시간 이내에 적어도 두 번 Snapchat에 접속하는 것이 요령입니다. 그렇게 하면 Bitmoji가 사라지지 않습니다.

결론

Snapchat의 위치 기능은 사랑하는 사람의 위치를 ​​계속 확인할 수 있는 훌륭한 도구가 될 수 있습니다.

그러나 , 모든 사람이 자신의 위치를 ​​방송하는 것을 좋아하는 것은 아닙니다. 이 경우 고스트 모드를 사용할 수 있습니다.

이 가이드는 전화가 꺼지면 Snapchat 위치가 꺼지나요?라는 질문에 답변했습니다. 또한 Snapchat에서 위치가 꺼지는 다양한 상황을 목격했습니다.

자주 묻는 질문

Snap 지도에서 다른 사람의 Bitmoji를 볼 수 없다면 무슨 뜻인가요?

분명한 의미는 그 사람이 귀하로부터 자신의 위치를 ​​차단했다는 것입니다. 유령 모드를 사용 중이거나 위치를 공유할 친구로 귀하를 선택하지 않았을 수 있습니다. 또는그들은 지난 8시간 동안 비활성 상태일 수 있었고 그들의 Bitmoji는 사라졌습니다.

사람들이 Snap Map에서 계속 사라지고 다시 나타나는 이유는 무엇입니까?

지난 8시간 동안 Snapchat에서 활동이 없으면 Snap Map에서 Bitmoji가 사라집니다. 일정 시간이 지난 후 돌아오면 Bitmoji가 다시 나타납니다. 또한 고스트 모드를 계속 활성화 및 비활성화하면 Bitmoji가 계속 나타나고 사라집니다.

Robert Sanchez는 소셜 미디어, 프로그래밍 및 기술 분야에서 10년 이상의 경험을 가진 노련한 작가이자 열렬한 블로거입니다. 그는 이러한 영역과 관련된 다양한 주제에 대해 광범위하게 저술하여 독자에게 유익하고 매력적인 콘텐츠를 제작했습니다. 기술 및 소셜 미디어에 대한 Robert의 열정은 그를 디지털 입지를 개선하려는 기업을 위한 인기 있는 연사 및 컨설턴트로 이끌었습니다. 프로그래밍 및 사용 방법 가이드에 대한 그의 전문 지식은 해당 분야의 권위자로 명성을 얻었으며 그의 팁과 요령은 수많은 개인이 기술을 향상하고 목표를 달성하는 데 도움이 되었습니다. 캘리포니아에서 태어나고 자란 Robert는 University of California, Berkeley에서 컴퓨터 과학 학위를 받았습니다. 글을 쓰거나 컨설팅을 하느라 바쁘지 않을 때는 가족과 함께 시간을 보내고 대자연을 탐험하는 것을 즐깁니다.